shijialu666

宝宝吃的少

我家宝宝五个半月了,最近吃的很少,母乳不多,最近半个月开始配着吃奶粉,母乳也不好好吃,奶粉一次能吃大几十毫升就不好好吃了,不吃奶嘴,只能用勺子喂,每次喂将近一个小时,吃母乳每次也吃很长时间,最近晚上到了睡觉时不管饿不饿只要瞌睡就不吃奶.各位好心妈妈给我指点一下,我该怎么办?

zy2007mama

那就不要吃母乳了,等宝宝饿的开始哭了,再喂宝宝,看宝宝这样吃的是否可以多点,其它也没有什么好办法了.不过,只要宝宝一切都很健康,就可以暂时放心的.

angelsxy

楼上妈妈说的对,在他饿时给吃奶瓶,坚持几天会吃的,母乳吸出来也奶瓶喂.