斌斌妈妈

尿布湿和尿布

我家儿子尿量很大,白天我用尿布,但是要不停的换,白天基本上要用30张,而且经常衣服要尿湿,给他用尿不湿的话他的小屁屁很臭我经常给他洗,而且听说经常用不好,特别男孩子,会影响生育能力什么的,也不知道是真是假,晚上没办法只能用尿不湿,可是我也老担心因为他晚上一觉要睡到天亮半夜不醒,怕尿不湿闷着不好,但是半夜换的话,醒了他就不睡直到天亮,不知道大家有什么办法,对于尿布湿怎么看?我家宝宝用的是妈眯宝贝,有什么办法晚上可以用尿布,然后不影响他的睡眠,如果没有的话,那一般什么样的尿布湿透气性好?什么样的尿布湿吸水量好,能够保持一夜?

小乖&妈咪

晕倒...俺儿也是24小时用尿不湿(妈咪宝贝).现在6个半月每天用3-4片.没有什么好担心的呀...反而用尿布常湿裤子感冒得不偿失...而且又麻烦又累.现在天这么冷.老是这么折腾怎可能不哭呢?再怎样好睡都会醒的.等再过两个月天不冷时白天把尿晚上用尿不湿...再说现在孩子这么小根本没有精子,那些什么不育之说真是无鸡之谈.不育是睾丸在体内长期高温才会导至精子不能成活...而且用尿布湿的温度根本不可能高过体内温度...所以请放心使用啦!!!宝宝睡眠好,发育才会快呀!!!绿帮宝适跟妈咪宝贝这两种都挺不错的...一般可以一片到天亮.绿帮会吸水性会更好些.妈咪宝贝会更大更薄些.透气性相对好.所以常感觉裤子会有些潮气.妨奇的听说挺不错的.没试过太贵进口的...可以自己试一下,感觉哪种好就用哪种吧...其它一些国产的品牌都太厚了..吸水性也不好.价格也没有前两种便宜...

提问者对回答的评语:谢谢

binxier

我家宝贝也是用的妈宝,但宝贝基本上都能管过来,如果实在管不过来也只能换尿不湿了,晚上用尿布是不大可能的,影响宝宝睡眠不说,你自己也睡不好呀,我们白天一天都是把尿,白天小睡的时候就用纸尿片,等他醒了就不用了,我们现在基本上不用尿布了

修宇妈妈

尿布太厚了会影响你的男宝宝生育。我家宝宝用的超薄的纸尿裤,帮宝适和妈咪宝贝换着用。

yuanyuan070719

白天用尿布,晚上用尿不湿。
晚上用尿布的话宝宝没法睡大觉的。男孩子比较好打理的,我儿子现在六个月,白天已经基本不用尿布啦,常把他就行啊,万一尿湿裤裤就给他换嘛。晚上我给他用的菲比超薄纸尿裤,以前还给他换一次,现在也不换了,早上起来给他洗屁屁,然后晾着,从没有过红屁股哦。儿子大便是一天一次,很有规律,每天早上擦洗干净后换好衣服把把他,他就能拉,你也试着给儿子养个良好的习惯吧

angelsxy

我们全天用妈宝纸尿库,晚上不换睡一晚.国外人都是全天纸尿裤难道生育能力都有问题?不过白天我们经常洗和晾,醒的时候如果尿完了,就打开晾着.从没有过尿布疹什么的.

yyh20070221

你不把尿吗?你说的没有错(而且听说经常用不好,特别男孩子,会影响生育能力什么的),我以前在学校上基护课的时侯老师就说过,我门家也是男孩,晚上用尿布湿,白天用尿片+把尿,白天睡觉时用一次性纸尿片,醒的时侯每隔半个小时把一次,刚开始训练把尿的时侯,他跟我扭,但是扭也要把,把他按住,哭也不行,现在好了,一把就出来了,我的宝宝就是我自己带,有时侯一天都没湿过一块尿片,有时侯不小心一天也湿不了几块,如果这还不行的话,这样好了,晚上用过的尿不湿,你把里面的东西撕下来,里面会有珠珠子,弄干净了,凉干后把前后用剪子减一下,把尿片放进去,宝宝就不湿到裤子拉,如果会掉的话,早晨起来给宝宝在里面裤子上系个松紧带就好拉。哦,帮宝湿比妈宝好,我觉的,呵呵。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

qiaoqiao823

会影响生育能力?瞎说我的宝宝是在韩国生的,韩国都用尿不湿,没有听说有不能生育的,楼上说的尿不湿是好奇,韩国100个孩子有99个都用这个牌子的,还都是2岁左右才把尿的呢,国内的用妈咪宝贝吧,帮宝适的不是魔术胶带的.

用尿布太麻烦了,每天洗不说,还要一个星期消毒一次,还不如尿不湿卫生呢

yyh20070221

尿不湿不透气影响生殖器官的发育,而生殖器是产生精子的来源,这么小的宝宝肯定不可能有精子,但是生殖器的发育受到影响,可能会影响日后产生精子的能力,我也是在学校听我们基础护理学的老师说的。尿不湿是哪一年发明出来的? 我们这一代生宝宝的妈妈,爸爸们有几个是用尿不湿长大的,就算比我们再小好几岁恐怕也没有多少是用尿不湿长大的,如果不把尿现在是冬天宝宝用这个还好,如果是闷热的天气和炎热的夏天还继续给宝宝用尿不湿吗?条件再好也不能24小时开空调啊,难道就让宝宝光着屁股在家里随处大小便吗?国内的尿不湿透气性能没有国外的好,所以很多事情不能相提比论的呀。可是进口的又很贵哦,但我还是觉得一整天用宝宝应该很难受,要不怎么会起尿疹呢。