datouerzi2007

胎动早好吗?

各位姐妹们,我17周的时候胎儿就动了,请问这样是不是很早?胎动早对胎儿好不好?听说胎动早是女孩,有这样的说法吗?

娜娜2006

有胎动是很正常的.胎动的早和有力,应该说,从很大程度上说明了宝宝的发育正常而且可能有点是活泼好动型的.但是具体是不是说明宝宝比较聪明这好像还没有什么科学论证.

angelsxy

无所谓吧,我也17周胎动,我是男宝

玄霜儿

17周胎动还早啊,呵呵,我13周就感到啦。16周已经是拳打脚踢了~~

yaoyubaoer520

正常。什么胎动早是女孩还是男孩,还有说肚子圆或尖都可以判断,还有算日子也可以判断,都不要相信,生下来才知道。
我怀孕时别人看我肚子,个个说我怀的是男孩,结果我生的是女孩。
我老公的表妹怀孕时,算日子说是男孩,结果还是女孩。
做B超都有错的,何况这些,生男生女都一样,关键是健康!!!

zy2007mama

一般胎动是16-20周开始动呢,你现在17周动,也是属于正常呀,为什么会说不正常的呢

deeryi

我是17+6才感到胎动的,一般来说16-19周大多数孕妇都能感到胎动,这是正常的,胎动和宝宝的性别没有关系,而且不管是男孩还是女孩,都是上帝赐给我们的小天使啊!

baby2721

我也是17周,不早的啦

lsl1981

呵呵,因人而异了,不用担心的~

heliu2008

呵呵,因人而异吧,祝健康好孕.