meijiu

我家宝宝吐奶吐的厉害,怎么办啊

我家宝宝吐奶吐的厉害,怎么办啊?急死了

朱子硕果

每次喂完奶后,把宝宝竖立起来抱着轻轻拍拍她的背,让她打嗝排出空气

nana741126

吃完奶后别直接躺下 抱起来轻轻拍后背,让他打个嗝出来就好了。

liruixuan

按楼上说的方法,另外,婴儿用品店里还有卖防止宝宝胀气的奶瓶,可以买一个来喂宝宝。布朗博士有一款,价格是79元/个。还有新安怡的也有。

欧阳妈妈

每次喂完奶后,把宝宝竖立起来抱着轻轻拍拍她的背,让她打嗝排出空气后,宝宝也许会舒服些.有时宝宝的扁桃体有炎症,食物流经时产生刺激反应,也会有呕吐的情况.还有受了凉时也可能导致呕吐.妈妈可以观察一下宝宝的喉咙,同时应仔细观察宝宝的精神状态\进食情况\呕吐物\呕吐频次,是否兼有其他不适反应等信息.必要时将这些情况反馈给儿科医生,请他们帮忙解决问题.冬天了,妈妈宝宝要注意保暖.最后,祝宝宝健康.