aa40112091

营养问题

刚刚有了BB,但感觉身体不太好,缺乏营养,大家有什么办法以最快的速度把身体养好,让9个月后出生的BB,肥肥白白。(我想大家提供一些食谱之类)

baby2721

刚有BB的时候都会觉得身体不好的
我还不知道自己怀孕的时候还以为有了什么病呢,还请好假打算做一个全身检查,没想到竟然是怀孕了>_<
刚开始的时候不用太担心营养的问题
那时候宝宝还小,只要饮食均衡不挑食就OK了
如果喝的下的话我还是建议喝一点孕妇奶粉,因为里面很多必要的营养成分都包含了

haohaomamier

喝孕妇奶粉,多吃有营养的多吃水果,多喝汤

aladingbaobao

1、让自己快乐起来,人高兴,食欲也就好了。
2、不挑食,各种营养都摄取。
3、建议每周至少吃一次鱼(最好是海鱼)、一次肝、多吃水果和蔬菜。建议多吃点苹果,夏天的时候多吃点西红柿。
4、其实宝宝发育初期营养来自于受精卵(刚受孕——3个月),三个月以后宝宝发育所需的营养来自于母亲,所以不用着急,赶快加强营养。受孕三个月之后也要开始吃核桃之类的健脑物质。

我家公子

孕妇奶粉要坚持喝 多吃点水果 汤 虾 红枣 核桃 之内的 都可以吃 总之自己想吃的尽管吃 三个月后吃点桂圆 要适量

aladingbaobao

宝宝发育最快的时期是5个月以后,那时更要多吃些。在最后的一个月你可能发现自己比以前更能吃了,不要担心。
还有应该多运动,消耗越多,摄入越多,也不要太累,太累食欲也会减弱。