皋bm

胎教是不是越早越好?

我怀孕刚三个月,想知道什么时候开始胎教比较好?是越早越好吗?

雪儿kitelee

一般到了怀孕四个月的时候,宝宝的听力已经发育的差不多,所以这个时候进行声音的胎教是最合适,不过的不要太早也不要太频繁,可能会影响到宝宝正常的发育

宇宝宝妈

这个的话肯定不是越早越好哇,你越早的话小孩子他还没有发育好,根本就没有,不知道,一般就是怀孕五六个月的时候开始胎教比较好一点,平时注意营养平衡,多注意休息,定期的也要去医院做产检了

啨天

不是的,三个月还没成型,至少要成型的,宝宝能够感受到再胎教。一般建议六个月以后开始胎教就可以的。

马翠蓉

胎教并不是越早越好的,三个月的宝宝都没有发育好,听不见,胎教没有作用的,那是浪费时间。可以等宝宝六七个月,慢慢成型之后多给宝宝说话,讲讲故事,听听音乐。

快乐芽

胎教并不是越早越好的,太早的话。对小宝宝来说,并没有任何的好处。三四个月开始这个差不多。可以每天在固定的时间段和小宝宝交流,给宝宝听音乐

乐乐宝521

嗯是这样的怀孕提前就好还是多注意胎教比较好多注意护理安心养胎按时产检

开心宝贝2008

你好,并不是的,一般来说要等胎儿有胎动的时候,也就是五个月左右才开始进行胎教就差不多了。