一佳922love

请问怀孕4个月咳嗽去医院打针吃药对胎儿有什么影响呢?

怀孕现在有4个月的时间,我经常的咳嗽,还去医院打针吃药了对胎儿有什么影响呢?

马翠蓉

孕期咳嗽就多喝点白开水,看能否得到缓解,能不用药就不用药,用了药之后对肚子里面胎儿或多或少都会有点影响。

快乐芽

怀孕的时候用药是不是会对胎儿造成影响,这个还不好判断,尽量不要用药,如果咳嗽的话可以煮些冰糖梨水或者冰糖,大蒜水喝来缓解症状。

小不点爱

怀孕期间咳嗽,在医生的指导下用药,不必担心,不会影响宝宝的发育。

乐乐宝521

嗯怀孕期间遵医嘱打针吃药是可以的你最好还是安心养胎按时产检比较好只要产检胎儿发育正常都是不需要担心的

雪儿kitelee

孕期妈妈四个月上呼吸道感染,不是特别厉害的话,是要及时的训练在医生的指导下使用药物进行治疗,一般使用青霉素不会对胎儿的发育造成影响

开心宝贝2008

你好,怀孕4个月咳嗽去医院打针吃药,这种情况建议宝妈要跟医生说你是孕妇哦。