嫣然4baba585

请问宝宝2岁病毒性感冒引起的拉肚子低烧怎么办?

我家的宝宝现在是2岁大,最近因为病毒性感冒而引起的拉肚子伴有低烧要怎么办呢?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,多注意一下宝宝的饮食,尽量清淡点,可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温,严重的话最好带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,因为病毒性感冒引起腹泻低烧的话,建议要及时的调整宝宝营养结构,要补充的话,补充思密达,尽可能给宝宝进行物理降温的方式

小不点爱

宝宝病毒性感冒,可给宝宝使用抗病毒口服液,或带宝宝上医院检查一下情况,在医生的指导下用药。

乐乐宝521

宝宝病毒性拉肚子的话加你最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好所以筑给宝宝治疗