rongqinghe

怀孕93天了同房不会影响宝宝吧?

我们今年才结婚的没有打算要宝宝的是无意间怀上的,现在我怀孕93天了,同房不会影响宝宝吧?

雪儿kitelee

在孕早期,由于胎儿着床,还不稳定,这个时候不建议同房最起码要等到比较稳定的孕中期再考虑

宇宝宝妈

怀孕之后一般前三个月或者是后三个月,最好是不要同房,平时多注意休息,注意营养品,定期的也要去医院做产检

快乐芽

怀孕的时候一般情况下孕早期和孕晚期都不适合同房的很可能导致早产或者流产,自己还是多注意一下吧

小不点爱

怀孕三个月以后是可以同房的,但是应注意一下力度,不要太大。

艾草雪

这个的话是不会影响到宝宝了?对,就是说一些细节方面的话,自己要多注意一下。

乐乐宝521

这个只要没有异常反应是不影响宝宝的怀孕期间也是可以同房的不过最好还是多注意力度比较好