凝月s380

孕晚期有泌乳,我该怎么做比较好?

还有两个多月生,现在会有泌乳,是尽量不去碰乳房不让他溢乳好还是要按摩按摩以备生后有奶?

开心宝贝2008

你好,这是正常的,这是宝宝出生后的口粮,宝妈可以多按摩一下,平时出现溢奶,可以放防溢奶垫。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是正常的说明宝妈的乳腺是相通的,可以经常用温毛巾来敷一下做好乳房的清洁卫生工作

小不点爱

这是妈妈的乳腺管比较畅通,生产后很快就会上奶。

艾草雪

这个的话就是说你自己要多注意下乳房卫生的清洁,然后不要去挤压

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是很正常的你就要每天用温水多注意护理乳房就可以了选择合适的胸罩

雪儿kitelee

孕晚期如果妈妈乳房有乳汁分泌出来的话也不要紧张,这主要是由于乳激素提前的分泌为产后哺乳做准备