xiaoling60

快36周胎动还那么带劲正常吗?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的的,现在快36周胎动还那么带劲正常吗?

雪儿kitelee

已经快36周胎动还是很厉害,可能要考虑一下是不是胎儿在子宫之内缺氧的关系?因为快36周胎儿基本上快要入盆

小不点爱

宝宝如果胎动正常,这都是正常的,因为36周宝宝都足月了,宝宝力气比较大,所以就带劲。

开心宝贝2008

你好,怀孕后期是胎动没有中期那么多,而不是力度减少哦,胎儿大了,动起来带劲是正常的啊,只要胎动正常就好了。

快乐芽

平时一定要按时产检每天坚持数胎动,只要每次检查的结果和胎动次数都是正常的就不用担心

马翠蓉

多注意观察胎动,胎动太少和胎动太多都是不正常的,胎动过于频繁有可能是宝宝缺氧导致的,不放心就去医院检查一下

艾草雪

如果每次产检都没有问题的话,胎动也没有异常的话,那就没关系了。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的是不需要担心的多注意按时产检,第产检胎儿发育正常都是不需要担心的