飞槐1106lyu

请问产后坐月子要注意什么呀?

请问产后坐月子要注意什么呀?马上就要生宝宝了,两边的老人都身体不好不能来照顾月子,我一点都不懂。

小不点爱

如果有老人最好让老人来照顾一下会比较好一些,如果月子坐不好,都会引起腰痛或者产后恢复不好的情况。如果不得可以请月嫂。

马翠蓉

月子期间就是需要多注意休息,少劳累,不能碰凉水。

乐乐宝521

产后坐月子的话最好还是多注意休息比较好养好身体才是最重要的

快乐芽

生产完之后坐月子的话尽量要多注意一下。不能够沾凉水,饮食上尽量多喝些汤水水,这个是可以下奶的,不能过于劳累,不可以吹风。

雪儿kitelee

产后坐月子,妈妈一定要注意防止产生一些不良的生活习惯,可能会导致月子病,所以尽可能的多休息,尤其是保护好自己的眼睛和腰,如果能躺着喂奶的话,尽可能躺着喂奶