gongjq0527

请问刚出生的宝宝需要多少件衣服呢?

请问刚出生的宝宝需要多少件衣服呢?里面换洗的衣服我是准备了5套,不知道够不够宝宝换洗的啊?

小不点爱

面的衣服五套,如果是夏天的情况下,五套也是够的。到时候不够再买,因为宝宝长得比较快,一下子就不合穿了。

马翠蓉

其实两三套就够了,天气这么热,洗了很快就干了,五套是足够了的。

乐乐宝521

刚出生的宝宝一般一件衣服就可以了呀一件上衣然后抱着一个小包被,是不可以给宝宝传太厚了

快乐芽

刚出生的小宝宝准备的衣物也不需要太多的生长的速度是比较快的,现在是夏天,准备个三五套能换就行。

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,妈妈要给宝宝准备衣物,不需要太多,因为宝宝长的很快,都说见风长等到一个月之后你给宝宝准备的一些新生儿的衣服就都不能穿了