jingroutan

怀孕7周多,发现孕妈有甲亢,宝宝能不能要啊?

半年前检查出甲亢,吃药稳定后就没有再吃了,一直到现在怀孕7周多,去医院检查甲状腺,医生说我有甲亢,请问需不需要吃药?现在宝宝能要吗?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是遵医嘱治疗比较好多注意护理就可以了安心养胎按时产检

小不点爱

既然已经怀孕了,有甲亢的情况下也是可以要宝宝的。

艾草雪

这个的话最好还是根据医生的要求进行治疗吧,如果需要吃药的话,医生会给你配。

快乐芽

现在这种情况不好判断,最好还是多咨询一下医生吧,如果这个时候用药的话。也可能会影响到小宝宝。

雪儿kitelee

在孕早期如果妈妈通过孕期的检查发现有甲亢的问题,要在医生的指导下进行一些药物的补充,那么胎儿是否会受到影响,还要看孕期的一个评估