shi16109

四十天剃了胎发,现在宝宝都三个月多了怎么还没长出来?

我家宝宝现在都三个月多了,之前头发一直很好,可是自从四十天剃了胎发以后,怎么至今还没有长出来 啊?

浩轩麻麻是女王

这个是不需要太担心的,每个宝宝的发育情况都是不一样的,你可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

马翠蓉

这个没有关系的,头发长的快,长的慢都因人而异的,我们家剃了胎头之后四个多月都没长头发,不用着急。

璇璇lx

宝妈不用担心每个宝宝的身体发育情况是不一样的,有的宝宝头发就长得快有的宝宝头发长得慢以后都会好的,我家宝宝剃了光头也是慢慢慢慢的才长出来的不用着急!

小不点爱

没有问题的,宝宝半岁以前的头发是长的比较慢的,过了半岁就会快了。

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,剪了胎发之后三四个月头发都没有再长出来有可能是由于在理发的过程中损伤了宝宝的毛囊,也有可能是宝宝微量元素缺乏症引起的

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的你最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯你可以多注意给宝宝补充营养

快乐芽

头发长的慢,可能是缺乏某种微量元素导致的。可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以带宝宝到医院去检测一下。