涛华shi3ze

怀孕31周多的孕妇感冒了该怎么办?

我现在是名怀孕31周多的准孕妇,不小心感冒了,不能吃药,但是感冒症状又特别的重。请问怎么办?

璇璇lx

尽可能的还是不要吃药的好多喝一点白开水,如果实在吃不消可以吃一点板蓝根的我怀孕的时候感冒的时候也是喝了一点板蓝根的

小不点爱

现在感冒症状特别严重,应多喝一些温开水,注意一下保暖,可以喝一些小柴胡颗粒。

艾草雪

如果感冒得特别严重的话,你就可以先去看一下,然后自己多卧床休息。

马翠蓉

孕期感冒先多喝白开水,看能否得到缓解,特别严重还是需要去医院,在医生的指导下用药。

雪儿kitelee

孕晚期如果妈妈感冒的话,看症状是否严重,如果特别严重的话,还是要在医生的指导下用药物进行治疗,不然也会导致宝宝早产

乐乐宝521

如果是感冒不严重的话是不需要担心了多注意护理就可以了,如果是感冒严重的话最好还是去医院检查一下

快乐芽

怀孕的时候感冒可以多喝些水,也可以煮些姜汤水喝了,缓解一下症状严重的话最好去看医生,在医生的指导下用药治疗。