闻zishan

16个月宝宝夜里吃一次奶粉正常吗?

我家宝宝现在16个月大,宝宝夜里会吃一次奶粉,请问这正常吗?用不用把宝宝这次夜奶给断掉呢?

爱女程程

夜里最好不让他喝,孩子在夜里正在生长如果醒来的话,会妨碍孩子的生长。断掉夜里的牛奶才可以让孩子睡个好觉。

小不点爱

16个月的宝宝到夜里总是会吃一次夜奶,这情况都是正常的,如果想宝宝晚上不吃夜奶,晚餐的那一顿可以让宝宝吃多一点。

雪儿kitelee

已经一岁多的小宝宝还吃夜奶的话,其实,主要是喂奶规律已经形成,宝宝从六个月开始添加辅食之后就要逐渐的断掉夜奶

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常那样是不需要担心的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好

快乐芽

小宝宝已经这么大了,如果可以的话,尽量给小宝宝断掉夜奶。这个可能会影响到宝宝的牙齿发育。

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝,每天夜里吃一次奶粉,很正常,可以让宝宝在睡前吃饱就可以了