黾彳sf1

请问产后11天可以去洗澡洗头了吗?

我已经是产后的11天了,身上头上痒的要命,用手一搓都能搓出泥巴了,请问我现在可以洗澡洗头发吗?

快乐芽

如果是顺产的话,这个时候是可以洗澡的,不过一定要多注意,也时间不要太长,不要受凉,不要吹风,否则可能会烙下月子病。

小不点爱

可以洗的,用煮开的水晾到合适的温度再洗,洗后马上用风筒吹干。

宸宝&前程似锦

可以!去中药房搭配专门月子里洗澡洗头的草药煎水来洗,不能太凉了

小豆盯

顺产的一般第二天都可以洗澡了,刨腹产怕弄到伤口就久一点,出院第二个星期就可以洗了,洗头了就要及时吹干

雪儿kitelee

产后十一天,如果妈妈觉得身体状况恢复不错的话,是可以适当的洗澡洗头,但是要注意洗浴之后要注意保暖的工作

乐乐宝521

这个是可以的嗯嗯坐月子期间也是可以洗澡洗头的多注意保暖避免着凉就可以了

马翠蓉

可以洗的,只要记住洗完头之后及时吹干,不要受凉就可以了。

同同和天天的麻麻

月子期间是可以洗澡洗头的,如果是剖腹产的话,建议再等几天,洗澡期间最好是淋浴,千万不要受凉