祭daishania

请问刚怀孕需要注意什么事项呢?

我现在刚刚检查出来怀孕,请问这个时候需要注意什么事项吗?我天天在家没有事干能玩手机吗?

快乐芽

刚刚怀孕的时候一定要注意太好还不太问题多休息,不要干重活,更不可以同房。饮食上也要注意,生冷辛辣刺激性的和活血类的都不可以吃。

浩轩麻麻是女王

怀孕初期你要吃叶酸可以预防胎儿畸形,平时可以适当的走走,但是不要剧烈运动,不要长时间的坐着,饮食注意清淡。

乐乐宝521

嗯嗯怀孕初期最好还是多注意护理比较好多注意安心养胎补充叶酸,这个是不需要担心的

雪儿kitelee

在孕早期要特别注意,要避开一些辐射源,并且不能同房,要尽可能避免过度的劳累,以免产生出血的先兆流产的现象

马翠蓉

刚怀孕需要多注意休息,不要太劳累。手机和电脑辐射比较大,也不能长玩。还是要适当的走动。

小不点爱

怀孕期天天在家没事干是可以玩手机的,这个对宝宝没有什么影响,不必担心。