睦俊博彡65z

预产期见红了肚子还没有动静怎么办啊?

我已经到了预产期下面见红了,可是肚子还没有动静,请问这怎么办啊?现在就要去医院待产了吗?

雪儿kitelee

临近预产期已经见红,那么大概在3天左右的时间就会接近临产,肚子不疼的话,妈妈可以休息,洗洗头,洗洗澡做好准备

乐乐宝521

如果说一定见红了的话最好还是及时去医院检查一下比较好你可以做做运动多爬爬楼梯有助于顺产

快乐芽

预产期见红的话最好到医院去检查一下,每个人的情况是不一样的。有的24小时内就可以生产吧。有的则可能要等上两三天

马翠蓉

见红了就需要注意了,发作很快的,最好还是去医院待产。

璇璇lx

见红了,肚子有没有阵痛?阵痛才会发动欧不然去了医院医生也会让你等肚子痛再来的