lan含玉bhvㄎ8

怀孕39周老感觉到头晕是怎么回事呀?

我现在怀孕已经是第39周了,这几天老感觉到头晕晕的,请问这是怎么回事呀?睡眠不好会不会导致头晕啊?

快乐芽

出现这样的情况可能是贫血,最好到医院去做一下检查。多咨询一下医生,在医生的指导下来调理身体。

乐乐宝521

怀孕期间头晕的话可能是贫血有可能是休息不好引起的严重的话你最好还是及时去医院检查一下比较好

雪儿kitelee

到了孕晚期总是感觉到头晕晕的,有可能是由于贫血的关系也有可能是在孕晚期妈妈睡眠不好,导致的

艾草雪

可能是因为睡眠不好引起的吧,你自己也是要多休息的。