chunzhuyit

100天宝宝偶尔咳嗽几声是怎么回事啊?

我家宝宝现在100天大了,这几天宝宝会偶尔的咳嗽几声,请问这是怎么回事啊?用不用给宝宝吃点药吗?

sarah1985

宝宝偶尔咳嗽的话不要紧的,可以给宝宝喝点温水的,平时房间里面要注意保持通风的,注意居室环境的清洁也是非常重要的。

乐乐宝521

宝宝持续咳嗽的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

100天的小宝宝偶尔咳嗽两声也没有太大的问题,但是如果久咳不愈的话就要考虑及时的使使用药物进行治疗

快乐芽

100天的小宝宝偶然咳嗽,这可能是小宝宝有些上火,可以给宝宝多喝些水。平时也要多注意屋子里面经常通风透气,保持湿润。

马翠蓉

偶尔咳嗽,适当的给宝宝喝点水,能不吃药就不吃药,尽量别用药。如果咳嗽严重了就需要带宝宝去医院就医,在医生的指导下用药,自己不能乱用药。

啨天

不用,注意观察小儿变化