舒fanl6

一岁宝宝不喝奶粉怎么回事?

我家的宝宝一周岁多,不喝奶粉怎么回事啊,需要给宝宝喂什么吗,米粥可以喝啊?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,不吃奶粉的考虑可能是由于宝宝对母乳有依赖感,可以通过辅食的添加来改善宝宝的饮食结构

快乐芽

一岁的小宝宝不愿意喝奶粉,就可能是宝宝进入了厌奶期,可以先给小宝宝吃辅食。一般的都可以吃啦。

乐乐宝521

宝宝不喝奶粉的话你可以给宝宝吃米粉啊普通的饮食都是可以的呀一宝宝已经一岁了是什么都可以吃的

浩轩麻麻是女王

宝宝不喝奶粉,你可以给宝宝吃一些辅食,比如说蔬菜汁,水果泥,蛋黄,肉类都是可以的,可以给宝宝多喝一些水,以免宝宝消化不良。