如霜n

33天宝宝老放臭屁是不是属于消化不良?

我家宝宝出生33天是母乳喂养的,这几天宝宝老是放臭屁,请问这是不是属于消化不良了?怎么解决?

爱女程程

宝宝都是这样放屁多,长大会慢慢好的,是因为他们的器官功能还没有发育完全。多给宝宝喝水放屁说明宝宝身体通气。

快乐芽

宝宝总是放臭屁,这应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝护理就可以了

马翠蓉

宝宝放屁是在帮助排气,是肚子里面气比较多导致的。可以多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针揉揉肚子。

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝是属于消化不良引起的,建议你给宝宝顺时针揉揉肚子啊,喝点温开水,多注意观察一下宝宝的情况。

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,总是放臭屁,但是又不大便,主要考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,所以要多给宝宝补充一些水份,这样可以有效的缓解这种症状

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝添加1些益生菌调节一下肠道菌群