wen5178

5岁小孩出现掉头发的情况是怎么回事?

我家孩子现在五岁,孩子最近出现掉头发的情况,睡觉的枕头有不少,请问这是什么原因?严重吗?

快乐芽

宝宝掉头发的话,这个可以多注意一下,给小宝宝加强一下营养,可以给宝宝多吃一些黑米,黑豆,黑芝麻的生化氧化的食物。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺乏维生素引起短信最小还是多注意适当的给宝宝补充维生素比较好多注意给宝宝护理

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺乏一些微量元素引起的,再加上夏天比天气比较热,饮食搭配全面一点,给宝宝多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。

雪儿kitelee

五岁的小宝宝,如果脱发严重的话就要考虑可能是由于微量元素缺乏症引起的建议一定要修正,宝宝的饮食结构避免厌食挑食,多吃一些富含优质蛋白以及优质钙的食物

同同和天天的麻麻

宝宝脱发现象比较严重的话,估计是缺乏维生素导致的,建议带宝宝去做个微量元素检测