tong书萱29ha

宝宝让蚊子咬了应该擦什么?

有经验的宝妈们,我家宝宝有三个半月了,最近天气又热蚊子又多,宝宝让蚊子咬了应该擦什么?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝正当夏季容易被蚊虫叮咬,那么要及时的用香皂水进行涂抹,如果身边没有的话,也可以用奶水

璇璇lx

我家在药店买了一个喷雾效果挺好的,姐给宝宝洗完澡涂点防蚊膏,还是有一定效果

昵称阳光sunshi

有紫草膏,蚊虫叮咬蛮管用的,咬完摸一摸好的挺快,你试试吧亲,希望对你有帮助

小不点爱

宝宝被蚊子叮咬后可以给宝宝用双飞人或者青草膏涂抹。

浩轩麻麻是女王

宝宝被蚊子咬了不建议给宝宝涂抹一些激素类的药物,你可以给宝宝用肥皂水或者芦荟胶,有消炎止肿的功效。

快乐芽

小宝宝如果被蚊子叮咬了可以用肥皂蘸水来涂抹一下。这个既安全又可靠,而且效果也不错。

乐乐宝521

宝宝让蚊子咬的话您可以给宝宝涂抹芦荟膏或者是家里有芦荟叶可以直接摘来给宝宝涂抹一下都是可以的

啨天

我家给宝宝准备的多效修护膏,是婴幼儿专用的。最好从源头解决,给宝宝准备防蚊产品。

同同和天天的麻麻

宝贝,蚊虫叮咬之后,可以用肥皂水给宝宝抹抹,肥皂水具有很好的止痒消肿的功能