昂xintong◆1

怀孕后第一次检查应该是什么时候?

我月经比较有规律,月经推迟一个星期在家用试纸测试出怀孕了,怀孕后第一次检查应该是什么时候?

雪儿kitelee

已经比较规律的话,如果月经推迟一个礼拜进行早早孕测试确定怀孕,那么怀孕之后的第一次检查,应该是在6到8周左右的时间,主要是确定一下是不是宫内妊娠

雪儿kitelee

怀孕之后的第一次产检应该比较正式的在三个月也就是12周左右,刚好需要建卡,并且要做一个全面的身体检查

浩轩麻麻是女王

怀孕后我的第一次检查时间是12周,因为那个时候刚好去医院建档案,建档案的时候一定要是空腹的,因为要验血做好多种检查。

快乐芽

如果孕早期没有什么异常情况的话,可以在怀孕三个月的时候到医院去建立档案,并做产前的第一次检查。

乐乐宝521

怀孕期间第一次检查的话应该检查是不是宫内怀孕嗯一胎儿的发育情况胎心胎芽

同同和天天的麻麻

确定怀孕之后就可以立即去做检查,可以看看是否是宫外孕,你可以看一下胎心胎芽的发育情况

艾草雪

那么你可以等到怀孕七八周左右的时候去做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样?

Aoo穆s98u15

试纸显示怀孕,建议还是去医院做个彩超确诊一下,到了12周左右可以建档早上了早点空腹去医院做检查建档就可以了。后面就是定时产检