kuncui

孕初期hcg好低,除了好好休息要不要吃药?

我上次月经是7月3号 现在应该是怀孕5周,抽血检查我觉得hcg好低啊,问门诊医生,就说让我回家好好休息,请给我点建议,要不要吃药调整呢?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间建议不要吃药,是药三分毒,平时注意休息,调整好自己的心态。放松心情,按时去医院产检。

快乐芽

这种情况最好多咨询一下医生,如果不是特别严重的话可以多注意卧床休息,保胎,如果严重的话,估计就需要打黄体酮了。

雪儿kitelee

早期除了运动指标偏低的话,没有其他不良的反应,妈妈还是要注意预防产生流血或者是肚子疼痛的,现象,如果在医生的指导下也可以吃一些增加孕酮的药物

小不点爱

怀孕早期,孕酮低,可吃一些孕酮片补充或者打针补充。

乐乐宝521

怀孕期间hcg比较低的话就要还是多注意卧床休息比较好安心养胎补充叶酸

艾草雪

这个的话你就听从医生的建议,发现暂时好好的卧床休息,少走动。