fanjiechu2

出生13天的宝宝一天几次大便正常?

出生13天的宝宝一天几次大便正常?我家的一天无数次,每次小便都会有大便出来,请问是怎么回事?

同同和天天的麻麻

母乳喂养的宝宝大便次数弹性还是非常大,只要宝宝拉出来,大便不是特别稀,也没有出现排便困难的现象就不需要过分担心

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为拉肚子引起的,建议你注意宝宝的宝暖问题,母乳喂养一定要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

快乐芽

小宝宝肠胃比较虚弱,大便的次数是比较多的,五六次,七八次,甚至十来次都是有的。

雪儿kitelee

出生13天的小宝宝,总是会有漏屎现象,这个喂养的方式有直接的关系,一般纯母乳喂养的宝宝的大便偏稀,并且宝宝一用力就会排出一点

乐乐宝521

一般来说母乳喂养的话宝宝大便不超过十次都是正常的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了都是宝宝的丰富保暖