cong雪瑶194h

怀孕9个月零4天小肚子一阵阵疼是要生了吗?

我现在怀孕9个月零4天了,从晚饭后开始小肚子就一阵阵的疼起来了,有点想大便的感觉。请问这是要生了吗?

雪儿kitelee

到孕晚期九个月,如果妈妈总是感觉一阵一阵肚子痛痛,这是由于假性宫缩引起的多半考虑,可能是由于宝宝快要出生的关系

快乐芽

怀孕九个月如果出现了有规律的阵痛,这说明小宝宝快要出生了,最好赶紧到医院去待产。

浩轩麻麻是女王

你这个可能是要生啦,多注意观察自己的情况,如果有见红,破水,宫缩规律的情况,那就是快要生了,及时准备好待产包,去医院生产。

乐乐宝521

嗯怀孕九个月了如果肚子有规律的疼痛的话就要还是去医院检查一下比较好可能是宝宝快要出生了

艾草雪

可能是出现宫缩的现象了,你自己注意观察,如果宫缩的比较频繁,激烈的话,那就是应该快要生了,要做好及时向医院的准备。

Aoo穆s98u15

这是宫缩的表现,注意看下时间,如果3-5分钟疼一次,很规律的话就可以考虑去医院待产了,保持体力不要乱叫。