youxiaji18

孕期不上班的妈妈们都是怎么度过的呢?

我们备孕有一年多才怀上的,孕后反应太大了就不上班了在家好无聊啊,孕期不上班的妈妈们都是怎么度过的呢?

雪儿kitelee

孕期如果妈妈因为一些身体的条件没办法上班的话,也要让自己的孕期变得丰富而美满起来,这样等到以后回忆的时候也可以跟宝宝计较,妈妈十个月是如何陪伴她度过

快乐芽

怀孕的时候如果不上班的话,自己在家里时间长确实是非常无聊的,可以和好朋友多聊聊天,也可以找一些自己喜欢的事情做。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间你可以选一些自己的爱好,平时多出去走走,调整好自己的心态,多交一些朋友,多出去接触一些新鲜的人和事,都是可以的。

乐乐宝521

孕妈妈不上班的话最好还是多注意休息比较好你可以适当的运动。可以找朋友聊聊天啊散散步啊都是可以的

艾草雪

可以做些力所能及的事。平时的话可以多出去走走,散散心。

Aoo穆s98u15

可以多参加一些孕妇学校或者孕妈课程啊,和其他孕妈一起分享下孕期体会等等,我怀孕时没上班就是到处去参加孕妈课程特别有意思,而且时间过得很快