gaofei留fat

例假一般不正常,如何测算预产期呢?

我例假一般不正常,现在也算不清宝宝有几个月了,如何测算预产期呢?

Aoo穆s98u15

如果例假不规律的话,一般医生都会根据彩超结果来推算的,正常的预产期推算是根据末次月经的第一天开始算的。

雪儿kitelee

如果妈妈例假时间不规律的话,最好是通过监测排卵来判断月经周期以及排卵期才好备孕以及确定预产期

小不点爱

如果月经不正常的情况,是按照B超的大小孕周来计算预产期的。

快乐芽

预产期本来就是估算宝宝出生的大致日子的。这个就不是特别准确提前或者推迟半个月都是正常的。可以根据末次月经的第一天,算一个大致的日子。

乐乐宝521

嗯预产期一般是从月经开始的第一天开始计算周期为二十八天十个月整个孕期也就是二百八十天

艾草雪

可以从你的末次月经开始来算,一般推迟的话,预产期也会推迟。

布丁娘亲大大

这样的情况应该需要医生通过b超检查去确定了,最好是你第一次的检查为准。