yu631qinqi

怀孕四到五个月了,左侧睡不舒服,怎么回事?

我现在怀孕四到五个月了,已朝左侧睡觉,就感觉心里好难受啊,请问为何左侧睡不舒服呢?

快乐芽

怀孕的时候进入孕中后期一般情况下,只要选择左侧卧,如果不舒服的话,可以在后面垫上被子或者枕头斜靠着。

雪儿kitelee

怀孕期间到了孕中期如果妈妈左侧睡眠的时候会觉得不舒服,可以适当的调整姿势也不见得一定要保持左侧

浩轩麻麻是女王

孕晚期的时候尽量选择左侧卧睡觉,左侧卧睡的比较累了,你也可以左右来回更换,睡不一定非要一天晚上12个小时就要选择左侧卧。

乐乐宝521

怀孕期间睡眠是比较困难的建议你最好还是怎么舒服怎么睡多注意安心养胎按时产检就可以了这个是不需要担心的

艾草雪

你觉得怎么睡舒服,那就怎么睡。睡觉的时候下面可以多垫个枕头。

Aoo穆s98u15

左侧是心脏啊,难免的不舒服,四五个月胎儿还很小,没必要听信别个左侧卧位,实际情况下,只要舒服就行。不必在意左侧卧位的