含芙1225

宝宝出生15天有吐奶现象是凉到胃了吗?

我家宝宝是个男娃,现在刚刚15天,宝宝平时混合喂养,这几天忽然有吐奶现象,老人说是凉到胃了,真的是这样吗?

浩轩麻麻是女王

15天的宝宝吐奶这个是很正常的现象,因为宝宝的胃容量还比较浅,建议你每次喂完奶之后轻轻拍打宝宝的后背,直到把嗝拍出来为止。

雪儿kitelee

15天的小宝宝总是吐奶的话,其实跟宝宝胃部的生理结构特点有之间的关系,要考虑一下喂奶姿势的正确,并且每次结束之后要及时的给宝宝拍嗝

乐乐宝521

嗯一般来说前几个月的宝宝吐奶是很正常的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了

啨天

不一定的,吃的多了也容易吐奶的,肠胃消化不太好也会吐奶,没有拍嗝也会吐奶的,新生儿吐奶的原因很多的。