hui03i

怎样根治宝宝白天黑夜颠倒睡这个毛病?

我家宝宝出生刚满50天,最近突然白天黑夜颠倒睡,白天怎么都弄不醒,而晚上又特别有精神,怎么根治这个毛病?

浩轩麻麻是女王

建议你给宝宝养成一个良好的睡眠时间,白天带宝宝出去户外活动,晒晒太阳。不要让宝宝睡太多,晚上宝宝自然而然就会睡得比较香。

雪儿kitelee

五十天的小宝宝,黑白颠倒主要是由于护理人没有培养宝宝良好的一个睡眠规律,刚刚出生一个多月的小宝宝,他对白天黑夜是没有概念的,所以要经过几个周期进行调整

小不点爱

宝宝白天黑夜颠倒睡,应帮宝宝调整一下生理闹钟,白天最好让宝宝少睡一点,多陪宝宝玩玩,晚上就自然睡得香。

快乐芽

宝宝出现这样的情况一定要及时帮小宝贝的调整过来。白天可以带小宝的到比较热闹的地方,用新奇的东西,平时你宝宝尽量不要让他睡觉。

乐乐宝521

宝宝睡扁电脑的话你最好还是多注意给宝宝护理比较好白天多注意叫醒宝宝玩耍然后晚上让宝宝睡觉