weize满ㄟ31e

请问我儿子两岁多了还不会说话,正常吗?

我的宝贝儿子现在都已经两岁多了,可是还不会说话,这个情况正常吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝不会说话,这跟周围的环境是有很大的关系的,建议你平时一定要多教导宝宝说话,多带宝宝出去接触一些新鲜的人和事。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,如果还不会说话的话,主要是由于平时语言环境的影响,要给宝宝创造一定的语言环境

小不点爱

宝宝两岁不会说话不正常,平时一定要多教教宝宝,让宝宝早些掌握。

JaydenQQ

這要多跟他說話,教他發音,慢慢來,可能寶寶遲發育。

快乐芽

小宝宝只要会喊爸爸妈妈不说话,就给也是很正常的情况,平时多和小宝宝交流。多鼓励小宝宝,每个宝宝语言发展都是不太一样的,不用担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你平时多注意跟宝宝沟通比较多跟孩子沟通交流