xiyanlan6

请问孩子5岁最近老拉子肚会不会引起肠胃炎呢?

我家孩子5岁了,最近老是拉的次数多,这样会不会引起肠胃炎呢?

雪儿kitelee

五岁的小宝宝,大便次数增多的话,主要考虑可能是由于慢性的肠胃炎最好是通过饮食结构的调整来改善宝宝,这种状况

小不点爱

五岁宝宝最近老拉肚子,应注意一下饮食,肠胃不好可给宝宝用思蜜达调理肠胃。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子你要注意宝宝的饮食,不要给宝宝吃一些油腻食物和辛辣刺激的食物,凉性的食物也不要给宝宝吃你可以给宝宝吃一些妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。

快乐芽

五岁的小宝宝总是拉肚子。可能是小宝宝也有肠炎吧。可以多注意下宝宝的饮食尽量清淡点。多吃新鲜的蔬菜水果给宝宝多揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

如果宝宝长时间拉肚子了还是会引起肠炎的建议最好还是多注意给孩子护理比较好