易真75064cbp

八个月宝宝经常自己玩好不好?

我家宝宝现在八个月了,宝宝现在辉咿咿呀呀的说话,但是总是喜欢自己一个人玩,我想问问这样好不好啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况如果长期自己玩是不可以的建议你最好还是多带宝宝出去玩啥比较好多接触一下同龄的小朋友

小不点爱

宝宝八个月,妈妈忙的时候可以自已玩一下,当然要在大人的监护下才可以,保证宝宝安全。

浩轩麻麻是女王

这样是可以的建议你平时也要跟宝宝一起玩,一起做一些亲子游戏,跟宝宝交流互动,可以增进亲子关系。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝总是喜欢自己一个人玩,其实也不要担心这是宝宝,自我实现的一个过程,慢慢的他就会融入的环境跟其他的小朋友一起玩

快乐芽

八个月的小宝宝自己一个人玩这个也是很正常的情况。平时也可以带小宝宝多出去走走转转,多和同龄的孩子一起玩