zhgting

睡觉时背部倾斜对宝宝颈椎会有影响么

宝宝45天了总吐奶,最近发现睡觉时背部倾斜一点宝宝就好点,可是总是让他后背倾斜着水对宝宝颈椎会有影响么?请高人指点一下阿,急死我了!

perfectgyx

没事的,我家宝宝以前也是这样,现在2个月20天了,渐渐就好了.不要担心~~祝宝宝健康快乐

子杭

长期这样睡当然不行啦,还是每次吃完后给他多拍拍。让宝宝向右侧着睡也可以,但也不能睡久了,隔一会要给他换换姿势。