懿轩sa1dz

怀孕4个月,这几天肚子闷痛的厉害,感觉想上厕所但又上不出来,是什么原因?

我怀孕4个月了,这几天肚子闷痛的厉害,感觉想上厕所但是又上不出来,腰右下方疼,就像筋扯着似的那种疼,坐,站,躺都一样,疼的难受,是什么原因啊?

雪儿kitelee

这种症状表现是不正常的,建议密切的观察,如果有出血现象要及时到医院就医,防止流产的发生。治疗期间绝对的卧床休息,不要过分紧张,会使病情加重

宇宝宝妈

怀孕四个多月出现这种情况,只要去医院产检的正常就不用太担心,平时多注意休息,注意营养平衡哦,定期也要去医院做产检

同同和天天的麻麻

怀孕初期,肚子痛的厉害的话,肯定要及时就医,估计是有先兆流产的迹象

我家小啵啵

怀孕期间肚子疼的厉害,就请情况很有可能是先兆流产的症状,要及时去医院就医。

艾草雪

怀孕期间出现这些症状的话都是正常的,所以不用紧张,放轻松一点,自己多注意休息。

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间有不舒服建议尽快到医院去检查一下,要注意休息,没事就当图个安心吧。