……s571

生完二宝奶水又不够是什么原因呢?

我生大宝时奶水多的吃不完现在生完二宝奶水又不够是什么原因呢?怎样才能让奶水多起来?会是因为大宝是男孩二宝是女孩儿的原因吗?

雪儿kitelee

妈妈要注意饮食,饮食要充足有营养,要加强营养,要多吃含钙高的食物,可以喝猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤,要多喝温开水,保持心情愉快

小不点爱

这个是不关生男孩和女孩的原因,妈妈应注意一下,多休息,多喝催乳的汤水,保持良好的心情。

同同和天天的麻麻

奶水量更生男生女没有很大的关系,二宝奶水不够,有可能是没有加强营养,一定要多喝下奶汤

马翠蓉

奶水不够,跟性别没有关系,每个人在不同的时期,奶水的分泌量都会不一样,这是正常情况,奶水不够就坚持让宝宝多吸,自己多喝水,奶会够起来的,因为母乳是智能的,吃的多产的多。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要多喝催奶的汤水,还要保持心情平和,不要生气之类的,是会影响奶水的啊。