毓翠岚β198g

怀孕期间喝什么牌子的牛奶好些?

我们一备孕就怀上了,孕后反应很大有时吃了什么吐什么,亲们怀孕期间喝什么牌子的牛奶好些?

雪儿kitelee

如果你不太喜欢喝牛奶的话,不要强逼自己喝,有很多自己有乳糖不耐症却不知道的,就是喝了牛奶之后拉肚子造成腹泻,可以喝一点酸奶,每天回来喝一小杯酸奶这样子的话也不会有便秘

小不点爱

怀孕期间应喝一些纯牛奶或者一些配方奶粉会比较好。

同同和天天的麻麻

怀孕期间如果想要补钙的话,喝纯牛奶就可以了,白天多晒晒太阳。可以促进钙的吸收

艾草雪

孕妇奶粉其实都是差不多的,你可以根据自己的选择来选择就可以了。

乐乐宝521

怀孕期间喝牛奶的话需要根据自己的口味一般的牛奶都是可以喝的呀这个是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,现在市面上的孕妇奶粉比较多,宝妈可以到母婴店去看看啊,我有喝过施恩,也有喝过安满,都挺不错的。