鸿chaoa0917

夏天到了,是出汗太多导致没有奶水吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后奶水一直很多,现在宝宝有四个月了没有奶水了,夏天到了,是出汗太多导致没有奶水吗?

同同和天天的麻麻

夏天到了,出汗太多,身体的水分容易流失,适当的多喝一些水,奶量可以得到明显的增加

小不点爱

夏天出汗多,一定要多喝一些水,催乳的汤水也要多喝一些。

雪儿kitelee

多汗导致体液丢失,还是有一定影响的。建议您要注意充分摄取营养。作为妈妈来讲,重要的是要多吃些富于蛋白质和各种营养的食物。多喝鱼汤、猪蹄汤、小米粥、骨头汤.不要焦躁,要保持精神愉快。心情焦躁等都会影响乳汁分泌。注意休息和睡眠、不要过度疲劳。

马翠蓉

奶水会受心情和睡眠质量的影响,心情不好,睡眠不好都会导致没有奶。奶少就坚持多给宝宝吸,自己多喝水会奶多的。

乐乐宝521

这样的情况是会不会导致没奶水的是不需要担心的最好还是多注意护理比较好

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要注意适当的多喝水,也要多喝汤水,要保证宝宝有足够的母乳量啊。