yingxiadpo

为什么最近都没有明显的感觉到胎动呢?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的现在孕期有四个半月了,为什么最近都没有明显的感觉到胎动呢?

宇宝宝妈

这种情况的话就要多注意,只要去医院检查的正常,就不用太担心,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

雪儿kitelee

只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。胎动正常,表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿在子宫内生长发育健全,很愉快地活动着。胎动的次数并非恒定不变,在妊娠28-38周,是胎动活跃的时期,以后稍减弱,直至分娩.孕妇的运动、姿势、情绪以及强声、强光和触摸腹部等,都可引起胎动的变化

马翠蓉

四个半月感觉不到胎动也是正常的,建议多观察一段时间,等五六个月就能感觉到胎动了。

同同和天天的麻麻

如果是突然没有感觉到胎动的话,最好还是去医院做个检查,比较放心

艾草雪

胎动一般发生在18周至20周左右,刚开始的时候就像肠蠕动似的,比较不明显。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的一般来说第一次胎动出现在十六周到二十周之间二十四周的话胎动胎动还不稳定

开心宝贝2008

你好,怀孕四个半月应该已经可以感觉到胎动的了,可能是胎儿动作比较轻,宝妈没察觉而已。只要产检一切正常就没关系了。