韩悦father74

宝妈们有没用感觉自己的屁股也变大了?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后能吃能喝的现在孕期有四个多月了我屁股大了,宝妈们有没用感觉自己的屁股也变大了?

乐乐宝521

嗯这样的情况是很正常的呀怀孕期间总是会有变化的是不需要担心的多注意护理就可以了嗯多注意按时产检安心养胎补充营养

雪儿kitelee

怀孕后,雌激素增加,乳房增大,皮下脂肪增加,体重也相应增加,如果营养好的话,那就更明显了.孕妇为了下一步的生产,髋部是会生理性变大的,这样更有利于胎儿经产道自然娩出。如果担心这个,可以在生完孩子后增加运动量,慢慢又能调节回去了。

宇宝宝妈

这种情况还没有遇到过,如果怀孕的时候长胖了,肯定会屁股大啦,平时多注意休息,注意营养平台,定期的也要去医院做产检哦

马翠蓉

怀孕期间屁股变大也是正常的,不用担心,只要定期产检结果正常就可以了。

艾草雪

这个的话肯定是会的,等宝宝生的时候慢慢就会恢复了,所以你不用紧张。

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间孕妈妈屁股大是正常的啊,等宝宝出生以后就会慢慢恢复的,宝妈不用过于担心。