青tangzhuzx

11个月男宝宝,从断奶后夜里哭闹厉害怎么办?

我家是个男宝宝,出生快满11个月了,前几天我给宝宝断了母乳,结果宝宝从断奶后夜里就哭闹的厉害,这该怎么办?

雪儿kitelee

1.5岁断奶为宜,注意勿在宝宝病后或夏季时令断奶,否则易引起消化不良腹泻。断奶前应做充分准备,以减少给宝宝生理上心理上的不适应。培养宝宝已接受母乳外的食物—牛奶,配方奶和各种辅食保证断奶后营养需求。断奶初期宝宝心理上会感到被妈妈冷落和离弃感,而食欲下降和拒食,家长要给予理解和安慰。

懂o紾惜s42u74

孩子的这种情况应该是正常的情况,一是和天气的变凉是有关系的二是和多喝水也是有关系的,三是应该注意继续的进行观察就行了,可以给孩子晚上用纸尿裤的|||你的奶粉会不会水放多了阿还一个原因,现在天气转凉,通过出汗以及蒸发的水分少了,排尿多也是很自然的事,方法有适当减少食入水量,白天多和你玩,去晒太阳,晚上睡前把尿.|||宝宝发生尿频的原因有很多,应结合具体表现和化验检查,综合分析,找出原因.常见的原因有:  ①尿道及季节因素:如尿频但每次尿量不多,尿时无痛苦表情,也无其他症状,首先要考虑局部因素,如尿道口发炎,包皮过长,或蛲虫刺激阴部等.此外,季节因素,冬季多尿是正常现象.  ②饮食性多尿:如尿频同时每次尿量多,而无其他表现时,首先要注意是否喝水太多,尤其是喜欢糖水的小儿多发生.  ③神经性尿频:幼儿膀胱逼尿肌发育不良,神经不健全,可发生白天点滴性多尿,可达20~30次,但是夜间排尿正常,有反复发作趋势,尿化验检查正常,此病是非由炎症引起.  ④泌尿道炎症;如尿频,尿急,尿痛或伴发热,应考虑有泌尿系感染,如膀胱炎,肾盂肾炎等,尿检.查显微镜下可查到脓细胞或大量白细胞,严重时伴有全身感染中毒症状,需抗菌素治疗.⑤特殊疾病:如尿频伴尿量多,同时有口渴多饮,多么,消瘦的情况,应注意检查尿液,如尿内含糖则应考虑糖尿病,如尿内无糖而比重低则应想到尿崩症.还要注意许多妈妈为了想给宝宝添营养,会给宝宝的饮食中加鲜奶,但是鲜奶一定得在宝宝满12个月后才能添加

马翠蓉

这种情况也是正常的,断奶之后,宝宝不能通过母乳来寻找安慰,就会通过哭闹寻求安抚,你就多安抚,过段时间就会好了。

同同和天天的麻麻

宝宝断夜奶之后哭闹,现象很正常,因为母乳对于宝宝来说就是一个心里安慰,宝宝哭闹的时候一定要及时安抚

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是恋奶,宝妈要好好的安抚一下宝宝,还要适当的给宝宝进行补钙,有助于改善宝宝睡眠质量的。