yunlong4ds

请问现在怀孕经常恶心的情况到几个月就没有了?

我才刚刚查出怀孕了,可是经常会恶心,这样子的情况到几个月就没有了呢?

雪儿kitelee

对于孕吐情况每个人出现时间不同,也有的是孕中期或孕晚期才出现,可以考虑做个hcg检查,查看是否孕酮正常,如果偏低注意补充,保证卧床休息。避免过于憋尿或用力长时间排便。

宇宝宝妈

一般每个人的体质不一样,有的就是前三个月都会出现这种情况,过了三个月之后就好一点了,然后有的人呢就会一整个孕期都会有这种情况,所以跟每个人的体质不一样,平时多注意休息,定期的也要去医院做产检哦

宇宝宝妈

您怀孕了经常会出现恶心呕吐的情况的话很正常,这个时候多喝点温开水,可以适当的喝一些柠檬水缓解一

同同和天天的麻麻

对于每个人来说,孕吐时间长短都是不一定的,建议饮食尽量还是以清淡为主,可以少吃多餐

艾草雪

一般的话是三个月之后会慢慢的消除了,但有的人也是会吐到生为止的。

瑜伽老师

一般孕中期孕妇就比较舒服了。

开心宝贝2008

你好,怀孕初期出现妊娠反应是正常的,一般来说在过了三个月以后妊娠反应就会慢慢消失的了。