shi0125tao

请问白带黄色与我做输卵管再通术情况有关吗?

最近发现我的白带还是黄色的,这会与我做了输卵管再通术的情况有关吗?

雪儿kitelee

正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味。青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少。排卵期的白带秀明、量多,而其他时间则量少、如果异常建议到医院做白带常规的化验。对症处理。

宇宝宝妈

这种情况应该多多少少也有点关系吧,你最好是多注意卫生,定期的也要去医院做产检,平时也要多注意休息哦

宇宝宝妈

但这种情况的话,肯定多多少少也有点关系,平时一定要注意营养平衡,多注意休息,饮食多以清淡为主

雪儿kitelee

这种情况不排除有会引起妇科感染的可能,最好是检查一下白带常规和妇科彩超,确诊后再治疗,多喝水,禁食辛辣刺激性食物,忌烟酒,注意阴部卫生和复查即可

雪儿kitelee

白带变成淡黄色你这情况考虑是阴道炎症或是宫颈炎症等引起的,这情况建议去医院做白带常规,阴道镜等检查确定治疗的,可以使用高锰酸钾液冲洗试试,禁食辛辣刺激食物,注意个人卫生的

雪儿kitelee

白带变成淡黄色,这情况考虑是阴道炎症或是宫颈炎症等引起的,这情况建议去医院做白带常规,阴道镜等检查确定治疗的,可以使用高锰酸钾液冲洗试试,禁食辛辣刺激食物,注意个人卫生的

同同和天天的麻麻

正常的白带应该是乳白色的,无异味,因为刚做了输卵管再通手术,建议还是去医院检查一下,白带

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是有炎症引起的,建议亲到医院去检查一下吧,向医咨询一下。祝好孕。