璐染5y

怀孕脸上起了好多逗怎么办?

怀孕十四周,脸上起了好多逗怎么回事啊,什么原因导致的起痘啊,是毒素太多了吗?

同同和天天的麻麻

怀孕期间由于体内,激素水平升高的关系,孕妇的皮肤变得比较差,属于正常现象,一些基础的护肤还是可以做的,缓几天尽量饮食清淡,不要吃,容易上火的食物

懂o紾惜s42u74

你这与怀孕后体内的激素水平发生变化有关的,建议你清淡饮食,注意脸部的清洁卫生。怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检。

雪儿kitelee

与内分泌失调,毛囊角化异常等因素有关系,怀孕期间是不能用药治疗的,注意饮食清淡,多喝水,不要吃辛辣刺激性食物和油腻食物,生活规律,不要熬夜。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间这是因为体内的激素水平增长引起的,不用太担心,平时饮食注意清淡,多吃新鲜蔬菜和水果,调整好自己的心态,放松心情。

艾草雪

可能是受激素的影响,把宝宝生下来之后,慢慢的自然就会消退了。