冰珍え

请问宝宝吃几口奶就会被气顶住是什么问题呀?

我家的宝宝是母乳喂养,可是最近只要吃几口奶就会被气顶住,这是什么问题呀?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,一定要喂完奶之后把她竖着轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶,然后母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点

雪儿kitelee

宝宝吐奶很正常每次喂完奶,把她抱起来头靠在你的肩上轻轻拍背。如果你宝宝吐奶吐得利害,就多拍拍拍个五分钟左右,再放下来,主要是把她吃进去的空气拍出来,打个嗝就好了。每个宝宝不一样有的到十个月还吐吃饭吐饭,不过一般过了十个月就都好了.没什么担心的细心照顾就行了.

浩轩麻麻是女王

母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,每次喂完奶之后轻轻拍打宝宝的后背,直到把嗝拍出来为止。

同同和天天的麻麻

估计是喂养方式不当造成的,宝宝每次吃奶的时候千万不要一次吃的太多,吃完奶以后,及时拍拍嗝